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市場調査レポート
商品コード
1866238
世界のパームシュガー市場の成長・規模・動向分析:タイプ・形態・エンドユーザー別 - 地域の展望・競合戦略・セグメント予測 (~2034年)Global Palm Sugar Market Growth, Size, Trends Analysis - By Type, By Form, By End User - Regional Outlook, Competitive Strategies and Segment Forecast to 2034 |
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価格
| 世界のパームシュガー市場の成長・規模・動向分析:タイプ・形態・エンドユーザー別 - 地域の展望・競合戦略・セグメント予測 (~2034年) |
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出版日: 2025年10月13日
発行: SPER Market Research Pvt. Ltd.
ページ情報: 英文 244 Pages
納期: 即日から翌営業日
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概要
世界のパームシュガーの市場規模は、CAGR 3.13%で推移し、2034年には26億米ドルの規模に達すると予測されています。
サトウヤシ、ナツメヤシ、ココヤシなど、さまざまなヤシの樹液から作られるパームシュガーは、天然の甘味料です。樹液を採取して煮詰め、水分を蒸発させることで濃縮シロップとなり、それが結晶状、ブロック状、またはペースト状に固まります。パームシュガーは濃厚でカラメルのような風味と低いGI値を特徴としており、伝統料理から現代的なレシピまで、精製糖の代替品として広く利用されています。中東、アジア、アフリカでは、飲料、デザート、ソースなどを甘くする目的で一般的に使用されています。
制約要因:多くの利点がある一方で、パームシュガー市場には成長を妨げるいくつかの課題があります。主な課題のひとつは、ヤシの木の供給不足と、生産地域が一部に集中していることです。東南アジア諸国がパームシュガーの主要供給地であるため、この地理的集中はサプライチェーンの脆弱性を高めています。また、原材料市場の変動はパームシュガーの価格にも影響を及ぼします。さらに、パームシュガーの製造は労働集約的な工程であり、それが高コスト化の一因となっています。
当レポートでは、世界のパームシュガーの市場を調査し、市場概要、市場影響因子および市場機会の分析、市場規模の推移・予測、各種区分・地域/主要国別の詳細分析、競合情勢、主要企業のプロファイルなどをまとめています。
目次
第1章 イントロダクション
第2章 調査手法
第3章 エグゼクティブサマリー
第4章 市場力学
- 促進要因、制約要因、機会要因、課題の分析
第5章 市場変数と見通し
- SWOT分析
- PESTEL分析
- ポーターのファイブフォース分析
- ヒートマップ分析
第6章 競合情勢
- 製造拠点の分布・販売エリア・製品タイプ
- M&A・提携・製品発売・協力
第7章 世界のパームシュガー市場:タイプ別
- 従来品
- 有機品
第8章 世界のパームシュガー市場:形態別
- 粉末
- 液体
- 結晶
第9章 世界のパームシュガー市場:エンドユーザー別
- 食品・飲料
- パン・菓子
- デザート・甘味料
- 健康・ウェルネス製品
- その他
- 家庭用品/小売
- Horeca
- 化粧品・パーソナルケア
- その他
第10章 世界のパームシュガー市場
- 世界の市場規模・市場シェア
第11章 世界のパームシュガー市場:地域別
- アジア太平洋
- オーストラリア
- 中国
- インド
- 日本
- 韓国
- その他
- 欧州
- フランス
- ドイツ
- イタリア
- スペイン
- 英国
- その他
- 中東・アフリカ
- サウジアラビア
- アラブ首長国連邦
- カタール
- 南アフリカ
- エジプト
- モロッコ
- ナイジェリア
- その他
- 北米
- カナダ
- メキシコ
- 米国
- ラテンアメリカ
- アルゼンチン
- ブラジル
- その他
第12章 企業概要
- Agro-Productos del TrA3pico
- Cocoasia Philippines
- Cocowell Farm
- El Guapo
- Farm Organic
- Jaggery Works
- La Blanquita
- La Palma Organics
- Mitr Phol Sugar Corporation
- Palm Organix
- その他


