![]() |
市場調査レポート
商品コード
1806099
大麦麦芽粉の市場規模、シェア、成長分析:製品別、由来別、最終用途別、地域別 - 産業予測、2025年~2032年Malted Barley Flour Market Size, Share, and Growth Analysis, By Product (Diastatic, Non-Diastatic), By Source (Organic, Conventional), By End Use, By Region - Industry Forecast 2025-2032 |
||||||
|
大麦麦芽粉の市場規模、シェア、成長分析:製品別、由来別、最終用途別、地域別 - 産業予測、2025年~2032年 |
出版日: 2025年09月02日
発行: SkyQuest
ページ情報: 英文 192 Pages
納期: 3~5営業日
|
大麦麦芽粉の世界市場規模は2023年に27億米ドルと評価され、2024年の28億6,000万米ドルから2032年には46億米ドルに成長し、予測期間(2025-2032年)のCAGRは6.1%で成長する見通しです。
世界の大麦麦芽粉市場は、消費者の健康意識の高まりと穀物ベースの食品の利点によって力強い成長を遂げています。大麦の高い食物繊維含有量と低コレステロール値に対する認識の高まりが需要を後押ししており、その酵素が健康志向の消費者にとって食品の魅力を高めています。大麦粉は、その卓越した風味と機能的特性から、ベーカリーや菓子類の分野でますます需要が高まっており、合成添加物を使用しない自然な代替品を提供しています。さらに、クラフトビール産業におけるジアスタティック大麦麦芽粉の需要も、その重要性の高まりを裏付けています。健康的なプロファイルを持つ便利ですぐに食べられる食品へのシフトも、オーガニック製品やグルテンフリー製品の市場拡大とともに、その利用を後押ししています。製粉・加工技術の進歩は、産業効率を高めながら安定した製品品質を保証します。