![]() |
市場調査レポート
商品コード
1423818
焙煎小麦の世界市場 - 世界の業界分析、規模、シェア、成長、動向、予測(2031年)- 形態別、性質別、最終用途別、地域別Roasted Wheat Market - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends, and Forecast 2031 - By Product, Technology, Grade, Application, End-user, Region: (North America, Europe, Asia Pacific, Latin America and Middle East and Africa) |
||||||
|
焙煎小麦の世界市場 - 世界の業界分析、規模、シェア、成長、動向、予測(2031年)- 形態別、性質別、最終用途別、地域別 |
出版日: 2024年01月26日
発行: Fairfield Market Research
ページ情報: 英文 257 Pages
納期: 2~5営業日
|
世界の焙煎小麦の市場規模は、 7.0%のCAGRで拡大し、2031年までに5億2,500万米ドルから8億6,000万米ドルになると予測されています。
より健康的なスナックへの需要が高まる中、焙煎小麦スナックが消費者の間で人気を集めています。より良い食感と重要な栄養素を提供する味付き焙煎小麦スナックは、健康志向の人々の間で人気となっています。
スナックやコンビニエンスフードのメーカーは、その上質な食感と風味の特徴から焙煎小麦を取り入れています。この動向は消費者の食習慣の変化と一致しており、様々な食品への焙煎小麦の採用を促進しています。
メーカーは、焙煎小麦製品の品質を高めるために革新的な焙煎技術に投資しています。こうした進歩は、製品の品質を向上させながら焙煎小麦の栄養価を保持することを目的としています。
ミレニアル世代や若い世代は、ますます健康とウェルネスを重視するようになっており、栄養価の高い食品に対する需要を牽引しています。高カロリーで高タンパクな焙煎小麦は、健康志向の消費者のより健康的な選択肢に対する需要を満たします。
焙煎した多穀物スナックや小麦粉を含む多穀物製品の人気が高まっています。栄養価が高く、さまざまな健康上の利点があるこれらの製品は、より健康的なスナックオプションを求める消費者の嗜好に応えています。
当レポートでは、世界の焙煎小麦市場について調査し、市場の概要とともに、形態別、性質別、最終用途別、地域別動向、および市場に参入する企業の競合動向などを提供しています。
The global roasted wheat market is set to expand at a value-based CAGR of 7.0%, projecting an increase in revenue from US$ 525 Mn to around US$ 860 Million by 2031.
Outlook for Regional Markets
Segmental Breakdown and Growth Expectations
Competitive Analysis
Major players in the global roasted wheat market are expanding their product portfolios and collaborating with alcoholic beverage manufacturers to meet the growing demand. Focus on industry-specific ingredients and enhancing customer satisfaction remain key strategies for market players.
Roasted Wheat Industry Research by Category