2012年05月17日

米国の整形外科用生体材料市場は堅実に成長中

潟Oローバル インフォメーションは、iData Research Inc.が発行した報告書「U.S Orthopedic Biomaterials Market (米国の整形外科用生体材料市場)」の販売を開始しました。

2011年の整形外科用生体材料の数字は当市場の将来を約束するものとなりました。現在までに多数の製品が投入されており、そのうちいくつかは見事な成長といえるものになりつつあります。この市場の将来は製品テクノロジーの継続的な進歩による患者ニーズの充足と、医療制度・償還制度改革の結果によるもののなるでしょう。

この包括的なレポートではいくつかの分野をカバーしています。すなわち脊椎手術、スポーツ医学、臓器提供そしてバイオテクノロジーです。それぞれのセグメントで現在の市場の状況が詳細に分析され、より詳細な下位のセグメントの市場予測も詳細に検討されています。

当レポートのカバー範囲

• 骨移植片代替物
  • 増殖因子
  • 加工骨同種移植片
  • ヒアルロン酸関節内補充治療
  • 吸収性固定
  • 軟骨修復
  • 血小板・骨髄濃縮
  • 整形外科用幹細胞
  • その他新興テクノロジー

当レポートでは、米国の整形外科用生体材料(バイオマテリアル)市場について調査分析し、装置(用具)タイプ別の収益、2018年までの予測、販売数、平均販売価格、市場促進要因・阻害要因などを検証し、市場シェアや製品ポートフォリオなどの競合分析等をお届け致します。