2011年12月20日

エスピコム社日本語専門サイトhttp://www.espicom.jp/リニューアルオープン

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役:小野 悟)では医療機器市場、医薬品市場の調査レポート、オンライン情報データベースを販売するエスピコム(Espicom Business Intelligence)社の資料を販売する日本語専門サイト「http://www.espicom.jp」をリニューアルオープン致しました。

エスピコム社は医療機器市場、医薬品市場二つの分野で高い実績を持つ調査会社です。グローバルインフォメーションはエスピコム社の総代理店として同社の発行する市場調査資料を販売しております。

医療機器市場

医薬品市場

各市場で、領域、テーマ別の市場調査レポート、主要企業をカバーする企業分析レポート、各国の状況をまとめた国別市場レポート、業界最新ニュースをお届けするニューズレター、そしてそれら情報を組み合わせ包括的なアクセスを提供する情報データベースを提供しております。

新しいサイトではこうした情報をわかりやすく体系的にお届けしております。
皆様の利便性を高めるためスマートフォンでの閲覧にも対応致しました。

また、レポートの内容を事前に確認することが可能な無料閲覧サービスを行なっております。詳細につきましては弊社までお問合せ下さい。

閲覧サービスについて

エスピコム社日本語専門サイト