2011年11月22日

IBC Asia Limited主催 国際会議 「OPEN CUT MINE PLANNING & OPERATIONAL EXCELLENCE(露天採掘:採掘計画と事業の卓越性)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年02月21日 〜 2012年02月24日 Resorts World Sentosa, Singaporeにて開催されます、IBC Asia Limited主催 国際会議・展示会「OPEN CUT MINE PLANNING & OPERATIONAL EXCELLENCE」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

金属および採掘産業は急成長しており、アジア太平洋地域には豊富な資金が投じられています。この需要への対応として新たなプロジェクトが委託され、採掘企業だけではなく、採掘受託業者およびサービスプロバイダーにとっても、計り知れない機会が生み出されようとしています。南東アジア地域だけでも、2016年までに300億米ドルを越える採掘関連投資が集まることが予見されています。

Open Cut Mine Planning & Operational Excellence(露天採掘:採掘計画と事業の卓越性)会議は、採掘計画および開発における、重要な技術、事業、および商業上の課題に対応するためのソリューションを紹介します。世界中の主要採掘事業からのプロジェクト紹介を通じて、会議では事業効率、コスト管理、および供給信頼性に関するベンチマーク(基準)を定めます。機器および技術ソリューションプロバイダー各社は、域内の主要な採掘企業の話を聞き、直接会う機会を得ることができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「OPEN CUT MINE PLANNING & OPERATIONAL EXCELLENCE」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : OPEN CUT MINE PLANNING & OPERATIONAL EXCELLENCE
開催日 : 2012年02月21日 - 2012年02月24日
開催地 : Resorts World Sentosa, Singapore
主催者 : IBC Asia Limited

本件に関するお問合せ先

IBC Asia Limited代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 219036

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫