2011年10月20日

Euromoney Institutional Investor PLC主催 国際会議 「12th Coaltrans USA 2012」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年02月02日 〜 2012年02月03日 Marriott Marquis Hotel, Miami, USAにて開催されます、Euromoney Institutional Investor PLC主催 国際会議・展示会「12th Coaltrans USA 2012」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

2011年の活気あるイベントに続き、米国石炭業界の将来を探るCoaltrans USAが再び開催されます。

300社を超える米国石炭業界の企業とともに

• 米国石炭市場における力学の変化を評価
  • 国内および国際的なエンドユーザーの意見を聴取して、主要な石炭購買業者の考え方を理解
  • インフラストラクチャーにおける障害と、米国石炭業界の継続的な発展のために必要とされるものを分析
  • 石炭と天然ガス間の競争がもたらす影響を数量化
  • 米国石炭部門と資本市場の相互関係を探査することによって、プロジェクトに向けて利用可能な資本を 最大化しましょう。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「12th Coaltrans USA 2012」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : 12th Coaltrans USA 2012
開催日 : 2012年02月02日 - 2012年02月03日
開催地 : Marriott Marquis Hotel, Miami, USA
主催者 : Euromoney Institutional Investor PLC

本件に関するお問合せ先

Euromoney Institutional Investor PLC代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 204019

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫