2011年10月12日

Euromoney Institutional Investor PLC主催 国際会議 「Coaltrans India 2012」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年03月13日 〜 2012年03月14日 The Taj Palace Hotel, New Delhi, Indiaにて開催されます、Euromoney Institutional Investor PLC主催 国際会議・展示会「11th Coaltrans India 2012」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

インドの急速に拡大する石炭業界が新たな未開拓分野を探求します。ニューデリーのTaj Palace Hotelで開催されるインド最大の石炭業界カンファレンスは、例年通り貴重なネットワークの機会を豊富に提供するなど、石炭の販売業者、バイヤー、取引業者にとって参加必須のイベントです。

Coaltrans Indiaでは、劇的に変化する石炭部門の将来を形作る重要な問題について話し合います。

• CILは国内の石炭不足を満たすために石炭輸入に関する10年契約を締結する予定であり、インド国内の生産を取り巻く主な問題について検証します。採鉱技術は埋蔵量へのアクセスをどのように改善し、インドの石炭業界の可能性をどう広げることができるでしょうか。
  • インドの石炭インフラにおける最新開発動向 ? 急速に拡大する業界がその大きな目標を達成するための、港湾および鉄道事業の現状と将来的見通しとは。
  • インドの一般炭の輸入が2010年の6,000万トンから2016年に1億2,800万トンに増加するという報告を受け,競合する石炭輸出業者はこうしたニーズにどう対応するのか。 市場シェアはどのように分配されるのか。
  • 海外の石炭資産への投資を検討するインドの企業に影響を及ぼす法規制動向とは?インド企業の関心を集める新興地域とは

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「11th Coaltrans India 2012」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : 11th Coaltrans India 2012
開催日 : 2012年03月13日 - 2012年03月14日
開催地 : The Taj Palace Hotel, New Delhi, India
主催者 : Euromoney Institutional Investor PLC

本件に関するお問合せ先

Euromoney Institutional Investor PLC代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 210034

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫