2011年10月04日

IQPC Worldwide Pte Ltd主催 国際会議 「Bridges Asia 2012 (2012年アジア橋梁会議)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年02月28日 〜 2012年02月29日 Hong Kong Convention and Exhibition Centre, Hong Kongにて開催されます、IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)主催 国際会議・展示会「Bridges Asia 2012」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

アジアで橋梁インフラストラクチャの資金調達、設計、建設、維持管理を持続可能な形で行うための戦略とは

Bridges Asiaは、アジア地域で橋梁の建設に携わっておられる方々が一堂に会し、今後実施される予定のプロジェクト、投資や事業運営のパターン、土木工学や材料分野での進歩、新技術などについての情報を交換する年に一度の会議です。

橋梁建設業界に関する長年の調査と緊密な関係に裏打ちされ、年々規模を拡大しているこのイベントには、輸送インフラストラクチャに関わっているさまざまな組織の代表者が集まり、アジア諸国で高まっている橋梁インフラストラクチャのニーズをめぐって意見を交換します。

今回初めてBridges AsiaとTunnel Design & Construction Asiaが同時開催されることになりました!

トンネル建設業界と橋梁建設業界に属する企業や団体間の人脈構築をさらに活発化させるため、第3回Tunnel Design & Construction AsiaとBridges Asia 2012は、香港で同時開催されることになりました。

2つの会議は同時並行で進められ、人脈構築のためのイベントや展示会、一部のパネルディスカッションは共通になります。アジアで開催される輸送インフラストラクチャに焦点を絞り込んだこの会議には、350人を超える参加者が見込まれています。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、中国語、韓国語で「Bridges Asia 2012」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : Bridges Asia 2012
開催日 : 2012年02月28日 - 2012年02月29日
開催地 : Hong Kong Convention and Exhibition Centre, Hong Kong
主催者 : IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)

本件に関するお問合せ先

IQPC Worldwide Pte Ltd (Singapore)代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 214572

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫