2011年09月14日

Eureka Science Ltd主催 国際学会 「Biotechnology World Congress (世界バイオテクノロジー学会)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2012年02月14日 〜 2012年02月15日 Dubai Men's College, Dubai, UAEにて開催されます、Eureka Science Ltd主催 国際会議・展示会「1st Biotechnology World Congress 2012」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

Biotechnology World Congressは、バイオテクノロジー分野の研究者や企業の幹部が一堂に会するユニークな国際学会であり、この分野における最新の発見に触れたり、重要な成果について学んだりすることができます。今回の学会には、世界的に有名な専門家が多数集まるほか、4人のノーベル賞受賞者も参加することになっています。

この学会は、バイオテクノロジー研究が持つトランスレーショナルリサーチ(基礎研究から臨床応用への橋渡し研究)的な部分を網羅するもので、基礎研究と、製薬業界や学界における応用の両方に重点を置きます。今回は、最新の研究、事業開発、戦略提携、提携のトレンド、製品の市場機会、成長のためのビジネスモデルや戦略、ライセンス供与、製薬バイオテクノロジー(ワクチン、中枢神経系(CNS)疾患、癌、抗体など)、メディカルバイオテクノロジー、工業バイオテクノロジー、バイオプロセスエンジニアリング、タンパク質工学、植物と環境に関する技術、トランスジェニック植物や作物、バイオレメディエーション(微生物を利用した土壌汚染の浄化など)、微生物多様性研究などに関する研究発表が予定されています。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、中国語、韓国語で「1st Biotechnology World Congress 2012」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : 1st Biotechnology World Congress 2012
開催日 : 2012年02月14日 - 2012年02月15日
開催地 : Dubai Men's College, Dubai, UAE
主催者 : Eureka Science Ltd

本件に関するお問合せ先

Eureka Science Ltd代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 205074

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫