2011年08月25日

Metal Bulletin主催 国際会議 「19th International Recycled Aluminium Conference (第19回国際リサイクルアルミニウム会議)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2011年11月16日 〜 2011年11月18日 Movenpick Hotel, Istanbul, Turkeyにて開催されます、Metal Bulletin主催 国際会議・展示会「19th International Recycled Aluminium Conference」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

2012年に向けた事業の方向性について明確なイメージが必要なら、ぜひMetal Bulletinが主催する「International Recycled Aluminium Conference(国際リサイクルアルミニウム会議)」にご参加ください。本会議は、業界を動かす各種因子について世界、地域、国レベルで検証する重要な年次産業フォーラムです。

参加のメリット

• 世界の二次精錬・再溶解事業の意思決定者との交流や人脈作りを行うことができます。
  • 世界各地からの講演者で構成されるパネルグループと共に産業のダイナミクスについて検証・協議を行うことができます。
  • 事業成功のための市場機会、技術オプションを明らかにすることができます。
  • この成長地域におけるアルミニウムのリサイクルおよび消費動向について詳細な情報を得ることができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「19th International Recycled Aluminium Conference」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : 19th International Recycled Aluminium Conference
開催日 : 2011年11月16日 - 2011年11月18日
開催地 : Movenpick Hotel, Istanbul, Turkey
主催者 : Metal Bulletin

本件に関するお問合せ先

Metal Bulletin代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 202049

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫