2011年08月16日

Informa Lifesciences主催 国際会議 「EuroTIDES 2011」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2011年11月15日 〜 2011年11月16日 Maritim proArte Hotel Berlin, Berlin, Germanyにて開催されます、Informa Lifesciences主催 国際会議・展示会「EuroTIDES」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

薬剤開発・製造業界のためのオリゴヌクレオチド、RNAi、siRNA、アプタマー、アンチセンス、miRNA、およびペプチド

2011年のハイライト - オリゴヌクレオチド、siRNA、アプタマー、アンチセンス、miRNAにおける最新開発動向

• 臨床および前臨床の最新動向:GenzymeがMipomersenに関する最新動向を披露。
  • Dicerna、Pfizer、Prosensa、およびUniversity of Oxfordなどのリーダーによる最新動向とともに、過去と将来のデリバリーシステムについて考察。
  • 大手CMO、Isis、Teva、Roche、GSK、Alnylamによる分析・製造技術の最新動向について専門家のアドバイスとケーススタディに対するフィードバックを入手。
  • 開発中の新製品に関する最新動向とともに、オリゴヌクレオチド分野の発展動向をケーススタディとして検証。
  • さらに、新規デリバリーシステムに関してBfArMによる法規制に関するフィードバック。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「EuroTIDES」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : EuroTIDES
開催日 : 2011年11月15日 - 2011年11月16日
開催地 : Maritim proArte Hotel Berlin, Berlin, Germany
主催者 : Informa Lifesciences

本件に関するお問合せ先

Informa Lifesciences代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 174977

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫