2011年07月21日

Integer Research Limited主催 国際会議・展示会 「Diesel Emissions Conference & DEF Forum USA 2011 (米国ディーゼル排ガス会議/ DEFフォーラム)」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2011年10月17日 〜 2011年10月19日 Atlanta, USAにて開催されます、Integer Research Limited主催 国際会議・展示会「Diesel Emissions Conference & DEF Forum USA 2011」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

第4回Diesel Emissions Conference & DEF Forum USA 2011には、世界各地の主要ステークホルダーが一堂に会し、現在あるいは将来の法規制を満たす最新の排ガス技術について議論を展開します。参加者数は300名を超える見通しであり、ディーゼル排ガスおよびDEF(Diesel Exhaust Fluid・排ガス浄化用尿素水)産業における有益な戦略を議論し、構築するための知識の習得と人脈作りの最高の機会となるでしょう。

参加のメリット

• すべてのプログラムが一新され、EPAの温室効果ガス関連規制や2013年からのOBD要件などについてタイムリーなディスカッションが行われます。
  • 産業界および政府の意思決定者や政策決定者などによる独立した分析とディスカッションが行われます。
  • 生産的なビジネス関係を築き、発展させるための素晴らしい交流の機会が提供されます。
  • より多くの情報、分析、人脈作りの機会を提供するため、ディスカッションやミーティングなどのアクティビティをぎっしりと詰め込んだプログラムに構成されています。ここで得られる内容は通常のビジネスの数ヵ月分にも相当するでしょう。
  • 会議には欧州、アジア、その他、世界各地の市場からの参加があるため、自社の戦略と世界の競合他社の戦略との比較検証や、海外での新しいビジネスチャンスの発掘が行えるでしょう。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「Diesel Emissions Conference & DEF Forum USA 2011」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議名 : Diesel Emissions Conference & DEF Forum USA 2011
開催日 : 2011年10月17日 - 2011年10月19日
開催地 : Atlanta, USA
主催者 : Integer Research Limited

本件に関するお問合せ先

Integer Research Limited代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 144410

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫