2010年07月07日

IBC Life Sciences主催 国際会議・展示会 「Well Characterized Biologicals」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役 社長:小野 悟)は、2010年10月20〜22日 米国メリーランド・ベセスダにて開催されます、IBC Life Sciences主催 国際会議・展示会「Well Characterized Biologicals」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

会議概要

IBCのカンファレンスWell Characterized Biologicalsは、タンパク質の特徴化に関わる課題や戦略、テクノロジーについて、多角的かつ実践的なケーススタディを提供します。

カンファレンスのハイライト

• 機能したプロセス変更、機能しなかったプロセス変更について多くの講演者から教訓を聞く
  • 業界をリードする企業と自社の実践経験とを比較検証する
  • 分析試験方法、新たなテクノロジー、規制要件などに関する共通した課題を他社がどのように克服しようとしているのかを探る
  • 特性化技術がさらに進化しタンパク質製品がより複雑化する中、絶えず変化する規制環境をどのように進んでいくかを学ぶ
  • 同業界の技術者、規制当局と成功戦略やベストプラクティスを共有し自社の製品やプロセスの最適化に生かす

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「Well Characterized Biologicals」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

• 会議:「Well Characterized Biologicals」
  • 開催日:2010年10月20〜22日
  • 開催地:米国、メリーランド・ベセスダ: ハイアットリージェンシーベセスダ
  • 主催:IBC Life Sciences
  • 日本語公式サイト: http://www.gii.co.jp/conference/wcb10/

本件に関するお問合せ先

IBC Life Sciences代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 112080

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫