2010年04月26日

Metal Bulletin主催 国際会議・展示会 「8th Russian Steel Summit」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役 社長:小野 悟)は、2010年6月29〜30日 ロシア、モスクワにて開催されます、Metal Bulletin主催国際会議・展示会「8th Russian Steel Summit (第8回ロシア鉄鋼サミット)」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

会議概要

今年で8回目となるRussian Steel Summitは、ロシアの鉄鋼業界で最も権威のある大規模な国際会議です。Metal Bulletin EventsとEurasian Metalが主催するこのカンファレンスは、人脈構築の機会が数多く用意されているという点で、見逃せないイベントとなっています。

今年の主なテーマ:

• 景気後退状況における生産戦略と事業戦し - ロシアの鉄鋼メーカーは、厳しい経済情勢にどう対応しているのか
  • ロシア鉄鋼業界の経済見通し - 向こう12ヶ月間の予測
  • 鉄鋼メーカーの収益と債務に対する景気後退の影響
  • 今後12ヶ月間に需要拡大の牽引役になると思われる分野
  • 2010年の原材料価格動向
  • 景気後退期におけるロシア鉄鋼業界の資金調し - ロシアの鉄鋼メーカーが今利用可能な資金源とは・・

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で 「8th Russian Steel Summit (第8回ロシア鉄鋼サミット)」の情報を提供するとともに、会議の参加の お申し込みを承っております。

• 会議:「8th Russian Steel Summit (第8回ロシア鉄鋼サミット)」
  • 開催日:2010年6月29〜30日
  • 開催地:ロシア、モスクワ: スラヴィアンスカヤホテル
  • 主催:Metal Bulletin
  • 日本語公式サイト: http://www.gii.co.jp/conference/russian-steel10/
Russian Steel Summit

本件に関するお問合せ先

Metal Bulletin代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 116302

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫