2010年03月11日

IBC Life Sciences主催 国際会議・展示会 「Vaccine Production Summit 2010」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役 社長:小野 悟)は、2010年6月14〜16日 米国、サンディエゴにて開催されます、IBC Life Sciences主催国際会議・展示会「Vaccine Production Summit 2010」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

イベント概要
IBC主催の Vaccines Production Summit 2010 では、従来型治療ワクチンおよび新規治療ワクチンのプロセス開発と製造に関連する最先端の技術、課題、アプローチのケースタディフォーラムを提供いたします。

2010年会議のハイライト:

• インタラクティブなプレカンファレンスワークショップで、新たなFDAプロセスバリデーションガイドラインの貴社への影響の分析をお手伝いします。
  • Dennis Klinman博士(前FDA Scientist of the Year)による基調プレゼンテーションから、FDA・産業界・学術界の相互関係を改善するためのベストプラクティスを提供します。
  • 製品原価や流通速度の改善のため、新興国で次世代ワクチン製造技術がどのように導入されているかについて、PATHが解説します。
  • Novartis社が旧Chiron社製造工場の改造について詳細を明かし、いかにして2009年のインフルエンザ流行期に100 万回分を超えるH1N1ワクチンを製造する製造ラインへと変貌させたかについて語ります。
  • 発現系、精製技術、スケールアップ技術、技術移転などの最先端を学ぶ機会を提供します。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で 「Vaccine Production Summit 2010」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

本件に関するお問合せ先

IBC Life Sciences代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 112068

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫