2010年02月15日

IBC Asia主催 国際会議・展示会 「Bulk Material Handling Asia Conference 2010」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役 社長:小野 悟)は、2010年4月27〜30日 シンガポールにて開催されます、IBC Asia主催国際会議・展示会「Bulk Material Handling Asia Conference 2010 (2010年第3回バルクマテリアルハンドリング会議アジア大会)」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

この会議に参加する8つのメリット

• インドネシアとインドにおけるバルク業界の最新動向を把握することができます。
  • 効率的なバルクハンドリング施設を設計し、建設するための手法について理解を深めることができます。
  • インドネシアとアフリカのケーススタディから、遠隔地域におけるバルク素材輸送のベストプラクティスについて学ぶことができます。
  • 鉱山から港に至るバルク素材輸送インフラストラクチャを強化するため導入される各種の施策が分析対象となります。
  • バルク業界向けに開発された最新の防塵技術に触れることができます。
  • 世界の高速石炭コンベヤシステムのベースとなっている各種の戦略に一定の影響を及ぼすことができます。
  • バルクハンドリング施設を維持していくうえでの重要課題が明確になります。
  • ボーキサイトや鉄鉱石に対応するコンベヤシステムの戦略について学ぶことができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で 「Bulk Material Handling Asia Conference 2010 (2010年第3回バルクマテリアルハンドリング会議アジア大会)」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

• 会議:「Bulk Material Handling Asia Conference 2010 (2010年第3回バルクマテリアルハンドリング会議アジア大会)」
  • 開催日:2010年4月27〜30日
  • 開催地:シンガポール: Grand Copthorne Waterfront, Singapore
  • 主催:IBC Asia
  • 日本語公式サイト: http://www.gii.co.jp/conference/bulk-material10/

本件に関するお問合せ先

IBC Asia Limited代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 113750

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫