2010年02月10日

Informa Telecoms & Media主催 国際会議・展示会 「MVNO Industry Summit 2010」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役 社長:小野 悟)は、2010年5月11〜12日 スペインにて開催されます、Informa Telecoms & Media主催国際会議・展示会「MVNO Industry Summit 2010」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

2010年5月11-12日、バルセロナにて展示エリアおよび会場を拡大して開催されます他に類を見ないこの業界イベントにぜひご参加ください。本年も35社を超えるMVNO・MNO業界のリーダーおよびCEOをお招きし、急速に進化するMVNOのビジネスモデルについて、生きた見識を提供いたします。これからはMVNOの時代です。しかし生き残るためには、次のことを知らなければなりません。

• 次世代MVNOにおける組込みとM2M の役割とは?
  • 'Disruptive Communications(ディスラプティブコミュニケーション)'のMVNOモデルへの影響とは?
  • 2010-2011年のMVNOサービス開始において、世界でもっとも注目の地域とは?
  • 規制当局はMVNOにとって究極のゲートキーパーか?
  • 持続可能なエコシステムとは何か? MVNO、MNO、MVNA、MVNEの役割とは?
  • 非通信事業者はMVNOのステータスからどのようにメリットを得られるか?

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で 「MVNO Industry Summit 2010」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

• 会議:「MVNO Industry Summit 2010」
  • 開催日:2010年5月11〜12日
  • 開催地:スペイン: Hotel Fira Palace, Barcelona
  • 主催:Informa Telecoms & Media
  • 日本語公式サイト: http://www.gii.co.jp/conference/mvno10/
MVNO Industry Summit 2010

本件に関するお問合せ先

Informa Telecoms & Media代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 105666

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫