2010年01月29日

Informa Telecoms & Media主催 国際会議・展示会 「WiMAX Forum Congress Asia 2010」の参加のお申し込み 受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役 社長:小野 悟)は、2010年4月13〜14日 台湾 台北市にて開催されます、Informa Telecoms & Media主催国際会議・展示会「WiMAX Forum Congress Asia 2010 (2010年WiMAXフォーラムアジア大会)」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

WiMAX Forum Congress Asia 2010は、初めて台湾で開催されます−動き始めた台湾のWiMAX市場を実際に見て、体験することができる貴重なチャンスです。

• アジア太平洋およびオセアニア地域のWiMAX市場で最も重要なイベントです。
  • 2,500人を超える参加者が集まります−最高責任者レベルの企業幹部、技術者、投資家、規制当局の担当者、政府職員、アナリスト、マスコミ関係者など、顔ぶれも多彩です。
  • アジア太平洋およびオセアニア地域で事業を展開しているティア1、ティア2、ティア3のWiMAX通信事業者やサービスプロバイダーの代表者と直接会って話すことができます。
  • 80人を超える講演者がWiMAX業界の最新動向を紹介します。
  • 60社を超えるスポンサーと出展企業が最新のWiMAXソリューションやデバイスのデモを行います。
  • WiMAX Forum Congress Asia 2010では、新たにWiMAX Forum Press & Analyst Summitが 開催されます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で 「WiMAX Forum Congress Asia 2010 (2010年WiMAXフォーラムアジア大会)」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

• 会議:「WiMAX Forum Congress Asia 2010 (2010年WiMAXフォーラムアジア大会)」
  • 開催日:2010年4月13〜14日
  • 開催地:台湾 台北市
  • 主催:Informa Telecoms & Media
  • 日本語公式サイト: http://www.gii.co.jp/conference/wimax-asia10/

本件に関するお問合せ先

Informa Telecoms & Media代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 105663

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫