2010年01月15日

Terrapinn Pte Ltd主催 国際会議・展示会「World Pharma Trials Asia 2010(世界の医薬品治験動向〜アジア:2010年)」の参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役 社長:小野 悟)は、2010年3月16日〜19日 シンガポールにて開催されます、Terrapinn Pte Ltd主催国際会議・展示会「World Pharma Trials Asia 2010 (世界の医薬品治験動向〜アジア:2010年)」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

アジアの研究開発受託市場規模は毎年倍増しており、世界の製薬会社やバイオテクノロジー企業はますます自社の薬剤開発をアジアにオフショアリングやアウトソーシングしようとしています。World Pharma Trials Asia 2010 はアジアの製薬会社、バイオテクノロジー企業、医薬品開発業務受託機関(CRO)が一堂に会し、費用対効果の高い前治験・臨床開発、治験について議論し、オフショアリングやアウトソーシングの機会を模索します。

Eli Lilly、Schering Plough、第一三共株式会社、Piramal Healthcare、Sanofi-Aventisなど大手製薬会社が一堂に会し、世界の臨床戦略について話し合います。またQuintilles、PharmaNet、Kendleなど大手CROからもアジアの治験動向について講演をいただきます。

2010年のイベントWorld Pharma Trials Asiaにぜひご参加ください。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で 「World Pharma Trials Asia 2010 (世界の医薬品治験動向〜アジア:2010年)」の情報を提供するとともに、 会議の参加のお申し込みを承っております。

• 会議:「World Pharma Trials Asia 2010 (世界の医薬品治験動向〜アジア:2010年)」
  • 開催日:2010年3月16日〜19日
  • 開催地:シンガポール: Raffles City Convention Centre Singapore
  • 主催:Terrapinn Pte Ltd
  • 日本語公式サイト: http://www.gii.co.jp/conference/pharma-trials-asia10/
Terrapinn Pte Ltd

本件に関するお問合せ先

Terrapinn Pte Ltd代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 104783

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫