2009年11月06日

Dalian BIT Lifesciences Inc主催 国際会議・展示会 「International Congress of Antibodies 2010(第2回国際抗体年次学会(ICA 2010)」の 参加のお申し込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2010年3月24日〜26日 中国、北京にて開催されます、Dalian BIT Lifesciences Inc主催国際会議・展示会「International Congress of Antibodies 2010(第2回国際抗体年次学会(ICA 2010)」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

ICA 2010では参加者の皆様に以下の内容を提供します
  • 抗体関連の最新技術と開発動向について学ぶことができます。
  • 抗体の研究開発に最も適した計画を策定するための最良の戦略について理解を深めることができます。
  • 抗体業界の企業で舵取り役を務める人々から市場のトレンドに関する見解を聞き、識見を深めることができます。
  • 抗体にまつわる規制や政策上の問題について専門家の意見を聞くことができます。
  • 中国をはじめとする国々の企業と提携関係を構築し、事業目標の達成に役立てることができます。
  • 巨大なビジネスチャンスと市場を見つけ出すことができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「International Congress of Antibodies 2010(第2回国際抗体年次学会(ICA 2010)」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

• 会議:International Congress of Antibodies 2010(第2回国際抗体年次学会(ICA 2010)
  • 日時:2010年3月24日〜26日
  • 開催地:中国 北京: Beijing Continental Grand Hotel, China
  • 主催:Dalian BIT Lifesciences Inc
  • 日本語公式サイト: http://www.gii.co.jp/conference/ica10/

本件に関するお問合せ先

Dalian BITLifesciences, Inc.代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 95646

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫