2009年06月19日

Agra Informa主催 国際会議・展示会 「World Ethanol 2009」の参加のお申し込み受付開始!!

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2009年11月2〜5日 フランスにて開催されますAgra Informa主催 国際会議・展示会「World Ethanol 2009」の代理店としてお申し込み受付を開始致しました。

「World Ethanol」は、世界のエタノール産業のためのプレミアイベントです。

昨年のカンファレンスには世界50ヵ国から650名以上のシニアエグゼクティブが集いました。「World Ethanol 2009」にぜひご参加いただき、産業におけるこの上ない機会を十分に活用し、詳細な市場分析を聴き、ネットワークの構築や商談のため、数々の対話の機会をぜひお役立てください。

Hear:石油・自動車産業からのシニアレベルの代表者など、トップレベルの産業エキスパートによる講演を聴きくことができます。

Assess:農産物、非食品類部門の見通しを得られます。

Network:バリューチェーンのあらゆるセクターにおけるシニアエグゼクティブとのネットワークの構築や商談が可能です。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「World Ethanol 2009」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

World Ethanol 2009

本件に関するお問合せ先

Agra Informa, Ltd.代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 85154

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫