2009年06月18日

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2009年8月8〜10日 中国・大連にて開催されます、Dalian BITLifesciences, Inc.主催 国際会議・展示会「Regenerative Medicine & Stem Cell」の日本語公式サイトを公開致しました。

China Medical Biotech Forum(CMBF)の分科会として、Regenerative Medicine & Stem Cell(RMSC)が開催されます。今回のテーマは「Open a Whole New World(新たな世界を開く)」であり、2009年8月8日〜10日まで中国の大連で開催されます。

再生医療と幹細胞研究分野の国際的な会議であるRMSCが、第1回会議の流れを引き継ぐ形で開催されます。会議のプログラムは、この分野で最も注目されるオピニオンリーダーの意見を反映し、最新の科学的成果や課題に焦点を当てた刺激的なものとなる予定です。この会議では、科学的、学術的に優れた研究発表を聞くことができるだけではなく、他の参加者と交流を深めたり、専門的な知識に触れたりすることも可能になっており、極めて意義深い、記憶に刻まれるイベントになると確信しております。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Regenerative Medicine & Stem Cell」の情報を提供いたしております。

本件に関するお問合せ先

Dalian BITLifesciences, Inc.代理店 株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

商品コード : 90852

世界各国の国際会議・展示会を素早く検索!
他会議についての検索はこちらをご利用下さい。
≪インダストリーイベントカレンダー≫