2012年04月26日

日焼け止め原材料の市場調査レポートが発行

潟Oローバル インフォメーションは、Euromonitor Internationalが発行した報告書「Sunscreens: Trusted Ingredients Expand Their Horizons (日焼け止め市場:信頼性の高い原料は用途を拡大)」の販売を開始しました。

ユーロモニター・インターナショナルによりますと、消費者の間で日光の悪影響に対する懸念がこれまでにないほど広がっており、日焼け止め製品への需要が高まっています。これを受けて、日焼け止め製品の原材料もパーソナルケア業界全体から高い注目を集めています。

新しく発行された当レポートでは世界的なレベルで原料市場の広範囲に亘る情報を御提供致します。原料の需給に関わる主要な因子に着目し、個々の原料カテゴリを分析している他、世界全体の市場分析に留まらず地域市場も分析しています。

調査レポートに含まれる市場データは市場規模(過去及び予測)、企業シェア、ブランドシェア、流通経路シェアなどです。

レポート購入のメリット

• 原材料市場の実態を詳細に把握
  • 成長分野を特定し市場の変化の要因を明らかに
  • 市場のメインプレーヤーやトップブランドの情報を通じて競合状況を理解