2012年05月07日

世界における剥離ライナーの最新市場情報の総括

潟Oローバル インフォメーションは、AWA Alexander Watson Associatesが発行した報告書「世界の剥離ライナー市場レビュー:2012年」の販売を開始しました。

本市場調査報告書では、剥離ライナー (リリースライナー) について調査分析し、出荷量/需要、市場構造、地域別特徴、成長率、消費量、原材料の分析と傾向、M&Aや成長予測などの業界調査を、詳細に報告しております。

本資料発行元であるAWA Alexander Watson Associatesは、特殊包装、コーティング、加工業界に焦点を絞り、調査・出版、コンサルティングサービスを提供しています。またAWA Alexander Watson Associatesでは、市場調査報告書の整合性と品質を確保するために、プロジェクトの各段階において幹部が直接関わっております。

image1

市場調査レポート: 世界の剥離ライナー市場レビュー:2012年Release Liner Markets Global Review 2012 & AWA Industry Survey

発行: AWA Alexander Watson Associates