2012年05月02日

世界におけるラベリング技術の総括

潟Oローバル インフォメーションは、AWA Alexander Watson Associatesが発行した報告書「Global Labeling and Product Decoration Market Update 2014 (世界のラベリング&製品デコレーション市場レビュー)」の販売を開始しました。

AWA Alexander Watson Associatesによりますと、本市場調査報告書では、粘着/感圧、インモールド、スリーブ、接着剤塗布などのラベリング技術にフォーカスをし、出荷量/需要、市場構造、基質別・地域別特徴、そして成長率に関する記載がございます。

本資料発行元であるAWA Alexander Watson Associatesは、特殊包装、コーティング、加工業界に焦点を絞り、調査・出版、コンサルティングサービスを提供しています。またAWA Alexander Watson Associatesでは、市場調査報告書の整合性と品質を確保するために、プロジェクトの各段階において幹部が直接関わっております。

image1