2012年07月31日

小型自動車向け自動車部品のデータベースを取扱い開始

潟Oローバル インフォメーションは、SupplierBusinessが発行した報告書「世界の小型自動車部品サプライヤー・データベース」の販売を開始しました。

当データベースでは欧州及び北米の主要な自動車部品、モジュール、システムのサプライヤの情報をお届け致します。また、アジアのデータも随時追加してまいります。

• 88,500 以上の豊富なデータ
  • 一車種辺り約125種類の部品情報
  • 700モデル以上をカバー

当データベースはウェブサイト上で操作頂き、エクセルにダウンロードも可能です。このデータを用いOEMとサプライヤの関係を明らかにする事が出来ます。

豊富な検索機能も付属しており、OEM、サプライヤ、モデル、部品毎に検索可能です。部品は5つのメインエリア(外装、シャーシ、パワートレイン、内装、電子部品) に分類され、さらに、50のセクター、500のサブセクターに分けられています。

25の自動車メーカーの65のブランドをカバーしており、過去5年間に欧州及び北米で生産を開始した多くの車種をカバーしております。また、年間60モデル程度データを追加しており、最近ではアジアで組み立てられる自動車についてもデータを追加し始めました。

市場調査レポート: 世界の小型自動車部品サプライヤー・データベースWho Supplies Whom - Complete Database

発行: SupplierBusiness

株式会社 グローバル インフォメーションは、世界の調査会社300社以上と代理店契約し、先端技術から消費者動向調査まで、様々な市場の調査レポート、ニューズレター、年間情報等を販売しております。