2012年07月20日

世界と中国における自動車用アルミホイールの最新情報

潟Oローバル インフォメーションは、ResearchInChinaが発行した報告書「Global and China Automotive Wheel Industry Report, 2013-2014 (世界および中国における自動車用ホイール産業)」の販売を開始しました。

リサーチインチャイナ社によりますと、中国におけるアルミホイール産業の規模は世界最大で、世界全体の総生産量の50%にも及びます。しかし低価格商品が主体の為、収益は世界全体の38%に留まっております。

本市場調査報告書では、世界および中国におけるアルミホイール市場について調査・分析し、世界・中国の自動車産業の現状、ホイール市場・産業の現状、部品セグメント(アルミ・スチール・その他)、主要企業プロファイル一覧などについて詳細に報告しております。

本資料発行元であるリサーチインチャイナ社は、北京本社およびその他2つの支店を中国国内に持つ調査会社です。

image1

市場調査レポート: 世界および中国における自動車用ホイール産業

株式会社 グローバル インフォメーションは、世界の調査会社300社以上と代理店契約し、先端技術から消費者動向調査まで、様々な市場の調査レポート、ニューズレター、年間情報等を販売しております。

商品コード: 193879